«Оценка деятельности врача»
главная страница  |  вопрос - ответ
Версия для слабовидящих:
Увеличить - Уменьшить
ul-kvd.ru  

Дерматокосметология

Ваша красота – наша забота!

В структуре ГУЗ ОККВД находится отделение дерматокосметологии.

В этом отделении работают высококвалифицированные, сертифицированные врачи дерматологи, косметологи, трихологи, врач гинеколог-эндокринолог, косметологи-эстетисты.

Цель нашего отделения: помочь людям выглядеть естественно, красиво и ярко в любом возрасте!

С целью снижения социальной напряжённости и организации работ по информированию граждан, оперативного решения поступающих обращений на базе ГУЗ ОККВД создана Телеграмм-приёмная. Организовано оперативное перенаправление поступающих сообщений к специалисту.
Выделен мобильный номер телефона для Телеграм-приёмной:
8-937-274-62-68.

С целью повышения оперативности решения проблемных вопросов граждан в ГУЗ ОККВД организована работа «горячей линии».

Номер телефона «горячей линии» - 8-937-274-62-68.

Дни работы «горячей линии»: ежедневно с 8.00 до 15.00, кроме субботы и воскресенья.

Работа «Горячей линии» по приёму обращений граждан и предложений по борьбе с коррупцией:
Заместитель гл. врача по лечебной части Коган З.А. (89370350090)
Юрисконсульт Сюпкаева А.М. (89278225424)

Для пациентов ГУЗ ОККВД в процедурном кабинете осуществляется забор крови на биохимический анализ (натощак):
понедельник, среда, пятница - с 8.00 до 10.00

В результате ежегодно проводимых Научно-исследовательским институтом социальной статистики опросов мнений потребителей о качестве медицинских услуг, ГУЗ «Областной клинический кожно-венерологический диспансер» получило заслуженные высокие оценки и было включено в официальный Реестр лауреатов конкурса «Лучшие учреждения здравоохранения РФ - 2018». Руководству учреждения были вручены регалии: диплом, сертификат на право использования логотипа конкурса, памятная медаль.

КЛИНИЧЕСКАЯ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГИЯ» НА БАЗЕ ГУЗ «ОККВД»

КОСМЕТОЛОГИЯ
тел. 8(8422)44-48-06

ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ

  • эффективное лечение с полным обследованием;
  • любые чистки и пилинги.

ЦЕНТР «ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ»

  • исследование гормонального статуса;
  • мезотерапия, криотерапия;

ANTI-AGE ТЕРАПИЯ

  • контурная пластика;
  • Dysport, Botox;
  • 3D – мезонити.

Правила записи
на первичный
прием/консультацию/обследование

"В ГУЗ "Областном клиническом кожно-венерологическом диспансере" прикрепленного населения нет".



















О здоровье волос

Воздействие спиртосодержащей продукции среди населения г. Ульяновска и Ульяновской области

Рейтинговая оценка





История дерматовенерологической службы Ульяновской области

На основании приказа Ульяновского губернского отдела здравоохранения № 110 от 24 июля 1924 года был организован Ульяновский губернский венерологический диспансер Губздравотдела.

«С первых шагов своей деятельности Губернскому Земству пришлось заняться решением целого ряда вопросов, связанных с распространением сифилиса в губернии. Сифилитики составляли немалую часть всех больных губернской больницы. Это были в основном жители Симбирского уезда. Ещё до перехода больницы в руки земства они лечились бесплатно из средств Приказа Общественного Призрения. С учреждением Земства лечение сифилитиков было признано общегубернской задачей и стало оплачиваться из общегубернских средств. Заразные больные размещались в общих палатах. Специализированных отделений не было.

13 декабря 1884 года Симбирское Земское Собрание постановило лечить стационарно в губернских и уездных больницах только больных заразными формами сифилиса, а лечение больных другими формами этой болезни проводить амбулаторно за счёт средств уездов. 1 апреля 1886 года было введено амбулаторное лечение больных незаразными формами сифилиса. Большая обращаемость больных к врачам, своевременная их изоляция в особые сифилитические отделения способствовали ежегодному уменьшению количества заболеваний.

В июле 1897 года четвёртый съезд земских врачей Симбирской губернии и Губернский Санитарный Совет пришли к такому же заключению и высказали мнение о «желательности устройства при каждом врачебном участке сифилитического отделения». Заразные формы сифилиса были распространены в Сенгилеевском уезде. Поэтому Санитарный Совет признал первоочередной задачей устройство сифилитических отделений в Кузоватовском , Тереньгульском и Поповском участках Сенгилеевского уезда.

В 1904 году Губернское Земство постановило ежегодно открывать в губернии уже по два сифилитических отделения, установив очередность для уездов. Количество этих отделений начинает быстро увеличиваться.

На основании приказа Ульяновского губернского отдела здравоохранения (№ 110 от 24 июля 1924 года) в городе был организован Ульяновский губернский венерологический диспансер. А с возникновением Ульяновской области 19 января 1943 года диспансер перешел в ведение областного отдела здравоохранения. С марта 1955 года он назывался Ульяновский областной кожно-венерологический диспансер.

…Из 55 лет общего медицинского стажа почти полвека Венедикт Алексеевич Коннов проработал в областном Кожвендиспансере, в том числе – 37 лет его главным врачом…

Специалистов этой профессии, да и необходимых помещений тогда явно не хватало. И В.А.Коннов настойчиво убеждает заведующего облздравотделом в необходимости разъезжать по всей России и присутствовать при распределении выпускников мединститутов – в Куйбышеве, Саратове, Волгограде, Ростове. В скором времени был составлен план специализации и усовершенствования врачей на базе столицы и крупных городов, немало внимания уделяли и соответствующей подготовке медсестёр. Всерьез занимались кураторством по всей области, ежемесячно, а часто и еженедельно проводили совещания с врачами кожно-венерологических диспансеров и другими медиками города.

Более того, при облздравотделе был создан специальный «штаб по борьбе с венерическими и инфекционными кожными болезнями», где после предварительной проверки строгими кураторами заслушивали главных врачей города и районов, которые не всегда выполняли предписания проверяющих. Это повышало их ответственность и вызывало должное уважение к руководству областного диспансера. Уже в 1964 году активизировались профессиональные контакты врачей, начались апробации новых методов диагностики и лечения, участились публикации статей на актуальные темы.

В программе XXII научно-практической конференции врачей Ульяновской области в секционном заседании по теме «Дерматология», проходившем в мае 1987 года в зале областного дерматовенерологического диспансера под председательством главного дерматовенеролога области Венедикта Алексеевича Коннова, первым значился доклад В.А.Коннова и Н.В.Шмаковой «Становление дерматовенерологической службы области».

разработка сайта сопровождение сайта Интернет-технологии
  Россия, г. Ульяновск,
ул. Радищева, д. 97